Multimedia Teknologi

Blog Seputar Teknologi, Informasi, dan Komunikasi

Download Super Alay Generator 1.1

Download Super Alay Generator 1.1


Apa itu 4l@y? Tentunya anak masa muda jaman sekarang tahu betul apa itu 4l@y jadi nggak usah saya berikan penjelasannya, hehehehehe. Mendunianya kata-kata 4l@y, sampai-sampai dibuat sebuah software. Hah!?! Software!?! Keren banget ya sampe dibuat software. Nama softwarenya adalah “Super Alay Generator” Oke, sebelumnya saya sangat berterimakasih sekali kepada pembuat software yang satu ini. Mungkin software yang satu ini dibuat oleh orang 4l@y kali ya? hehehehehe.

Bagi orang yang belum mengetahui tulisan 4l@y, memang terkesan aneh sekali. Karena tulisan 4l@y ini sangat unik sekali. Tulisan ini mengkombinasikan beberapa huruf, simbol, angka, dan karakter lainnya. Bagi orang yang belum mengetahui tulisan 4l@y, saat melihat langsung mungkin tidak bisa baca. Bagi orang awam yang belum mengetahui apa itu 4l@y silahkan bisa belajar lewat software ini biar lebih gaul dong. Tapi bagi sobat yang sudah 4l@y juga boleh saja kok pake software ini biar tambah 4l@y, hehehehehe.




Bila anda ingin mendownload software ini, silahkan klik tombol download yang ada di bawah ini.

download[4]


Bila sudah didownload, silahkan install di komputer/laptop sobat masing-masing. Bila belum tahu caranya, silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini.
  • Buka lokasi hasil pengunduhan software Super Alay Generator 1.1.
  • Klik kanan ikon dan klik Extract Here.
  • Akan muncul sebuah folder hasil extract. Berarti software ini telah berhasil terinstall.
  • Selesai.


Lalu, bagaimana cara menggunakannya? Gampang sekali kok, silahkan anda simak dan ikuti cara penggunaannya di bawah ini.

1. Buka aplikasi Super Alay Generator 1.1. Akan muncul tampilan seperti gambar berikut.

Buka aplikasi

2. Ketikkan kata atau kalimat yang anda inginkan di kotak Alay Generator seperti contoh gambar di bawah ini.

Ketikkan kata atau kalimat

3. Klik tombol Terjemahkan.

Klik tombol terjemahkan

4. Maka hasilnya akan muncul.

Hasilnya

5. Selesai









Demikianlah artikel yang berjudul "Download Super Alay Generator 1.1" yang dapat saya sampaikan. Bagi anda yang berminat menggunakannya, silahkan download terlebih dahulu aplikasi ini. Semoga senang. Sekian dan terima kasih. 
Share this article :
+
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »
2 Komentar untuk "Download Super Alay Generator 1.1"

 
Copyright © 2014 Multimedia Teknologi - All Rights Reserved - DMCA
Powered by Blogger